DAG = Darmhandels-AG, Firmenchronik
1974 |
Gründung der Darmhandels-AG mit Sitz in St. Gallen durch Kurt Bischoff in den Räumlichkeiten der ehemaligen Brauerei Stocken |
1992 | Eintritt von Matthias Stuck in die DAG |
1994 | Umzug nach St. Gallen-Winkeln in Gebäulichkeiten, welche dem Lebensmittelstandard besser Rechnung tragen |
1999 | Übergabe der Geschäftsleitung an den heutigen Inhaber Matthias Stuck |
2000: |
Umbau der Räumlichkeiten nach Schweizer- und EU-Norm, mit rundum korrektem Betriebsablauf, welcher ein modernes und leistungsfähiges Unternehmen in der Lebensmittelbranche auszeichnet |
seither: | jährliche Kontrolle durch entweder Veterinärbehörden, oder Zertifizierungs-Audits nach Global Standard BRC, oder FSSC 22000, um die Einhaltung der hohen Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu gewährleisten |